你的成功從下面這個網址試聽過開始



線上英文學習推薦 幼兒學英語網站 看影片學英語網站 最佳親子學英語網站

線上英文學習推薦 線上英語課程推薦 免費線上英語課程 線上英語課程比較

記者蔡怡杼/台北報導

第一金(2892)今(28)日舉行線上法說,宣示今年海外分行及OBU(國際金融業務)獲利佔比將達50%,為達成此一目標,第一金擬砸100億台幣積極尋求海外參股或併購標的,目前鎖定印尼、菲律賓,同時,看好大陸獲利今年將明顯成長,並持續評估設立第四家分行。

第一金副總廖美祝表示,第一金目前正評估菲律賓、印尼兩地的併購或參股對象,標的須符合三大要件,第一ROE(股東權益報酬率)要8%以上,第二、據點20-30處的中小型銀行,以及須有主導權,符合條件的對象在5家以內。

至於印尼以及菲律賓哪國優先,廖美祝分析,印尼政經穩定,不過,目前有持股40%上限,至於菲律賓銀行雖然沒有持股上限問題,但因適用巴塞爾資本協定三(Basel III)的時間較慢,當地銀行都面臨資本不足的問題,未來即使參股或併購,規模也將在2-3億美元,折合台幣100億元內,第一步先取得40%股權,第二步進而取得主導權。

至於大陸方面,第一金旗下第一銀行目前在大陸已有上海、成都以及廈門三家分行,目前內部還正評估第四家分行的落腳處,一銀副總葉仲惠表示,上海分行第一季獲利超過300萬美元,預估全年獲利將超過1千萬美元,即使去年第四季才開業的成都分行,今年第一季也有獲利30多萬美元,下半年將會有更大的表現。

宏達電跌線上英文學習推薦 台東免費英文課程 高雄免費英文課程 台南免費英文課程停阿土伯:王雪紅夭壽

王健全:我們這代把草莓族顧得太好

經長談經濟:年輕人機會比我線上英文學習推薦 商用英文課程 英文課程 宜蘭商用英語課程們大

特稿/宏達電缺少創新還是信心?

宏達電再創新低股價驚見7字頭

上海高薪挖角台北101高層主管

網傳宏達電裁員五成宏達電否認

王健全:台不區域整合,22K成常態

宏達電小股東悲嘆:血本無歸!

宏達電腰斬法人:見底不是底

張忠謀:2014年台積成功的一年

宏達電無預警下調財測無法可管

公開收購首線上英文學習推薦 桃園學英語補習班 台北學英語補習班 基隆學英語補習班例!國票金併三信商銀

台新理專APP一指服務客戶大小事

創作者介紹
創作者 英文補習班推薦 的頭像
英文補習班推薦

高中英文補習班推薦-免費體驗最有效真人線上英文家教

英文補習班推薦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()