你的成功從下面這個網址試聽過開始

【記者謝政儒台北報導】勞動部今(12)日表示,「端午節(農曆5月5日)」係勞動基準法第37條及其施行細則第23條規定應放假之日(即俗稱之國定假日),本(104)年之端午節為6月20日,依勞動基準法規定,雇主應依法給假並給薪。此休假日如適逢勞工例假或休息日,應於其他工作日補休。

勞動部進一步說明,雇主如經徵得勞工同意於該休假日出勤,工資應加倍發給。至勞工於休假日出勤後,如果自願換取補休,亦屬可行,惟雇主不得片面規定僅得申請「補休」,不予加發工資。勞雇之任一方如有調移該休假日至其他工作日實施之必要,應托福補習班推薦 雅思成績查詢方法 雅思成績查詢idp 雅思成績查詢時間透過協商,始得為之。托福補習班推薦 多益準備用書 考多益書推薦 英文多益書推薦

同時,自104年1月1日起,勞動基準法第37條及其施行細則第23條規定應放假日(不包括選舉罷免投票日),適逢該法第36條所定例假及因法定工時自每週48小時縮減為每2週84小時產生之休息日,應於其他工作日補休,至補休日期可由勞資雙方協商合意。爰6月20日「端午節」如適逢勞工例假或休息日,雇主必須讓勞工於其他工作日補休。

勞動部重申,包括「端午節」在內的任何一個國定假日之出勤及工資給付,事業單位均應依法辦理。雇主如違反相關規定,勞工可檢具托福補習班推薦 多益怎麼準備 多益如何準備2015 自學多益如何準備托福補習班推薦 多益高分技巧 推薦用書 多益高分技巧 書 多益高分技巧心得>托福補習班推薦 toeic 多益成績查詢 toeic多益題庫大全下載 免費 toeic多益測驗相關事證,就近向當地勞工行政主管機關【縣市政府勞工或社會局(處)】申訴,以維權益。

(自立晚報20150612)
文章標籤
創作者介紹
創作者 英文補習班推薦 的頭像
英文補習班推薦

高中英文補習班推薦-免費體驗最有效真人線上英文家教

英文補習班推薦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()